Не про змея

Вот, дождались. Запускаем воздушного змея.
Он тянет вниз. Ох, напрасная это затея!

Ветра порыв треплет змея легко и проворно.
Ловим мотив и потоки воздушного шторма.

И в высоту змей небесное  русло находит.
Верьте в мечту! Чудеса иногда происходят!


Рецензии