Не забыть

Любой из нас - мгновений жалкий мот,
Ведь люди не меняются, поверьте,
Но кто-то бредит взятками в конверте,
А кто-то писем заплутавших ждёт.

Любой на мир глядит со стороны,
Но кто-то видит пламенную чашу,
Которою судьбы закат украшен,
А кто-то ждёт рассветной тишины.

Но не забыть дыхания весны,
И шум дождей, и откровенность нашу,
Когда восток был молнией украшен,
А взор любви врывался в наши сны.


Рецензии