Им Россию никогда не одолеть

У санбата беспокойно утро топчется.
В небе тучи. То сверкнёт,то загремит.
Мне пора бы уж проснуться,но не хочется.
Дождь, зануда,все сильнее моросит.
Словно осень к нам опять вернулась ранняя
А мы дома и ещё не на войне.
И Серёга,друг мой жив. Ещё не ранен я.
Будто это только всё приснилось мне.

А над полем у Херсона черный дым.
Догорают "бредли",плавится металл.
Ну придумали же,черти,взять наш Крым.
Ну скажите,кто бы вам его отдал?
А на поле вновь слышна чужая брань.
"Гуси дикие" лежат,им не взлететь.
Да плевали мы на западную дрянь.
Им Россию никогда не одолеть!

И летят в ответ врагу "кинжалы" с "фабами"
Разрушая их дороги и мосты.
Не помогут даже"абрамсы" им с "крабами"
Не спасут на "леопардах" их кресты.
Мы вернёмся! Ждите нас домой с победою!
Нет сплоченнее народа,чем у нас.
Ведь справлялись вместе мы со всеми бедами.
Так в истории бывало много раз.

А над полем у Херсона черный дым.
Догорают "бредли",плавится металл.
Ну придумали же,черти,взять наш Крым.
Ну скажите,кто бы вам его отдал?
А на поле вновь слышна чужая брань.
"Гуси дикие" лежат,им не взлететь.
Да плевали мы на западную дрянь.
Им Россию никогда не одолеть!


Рецензии
Отлично и по смыслу, и по поэтическому воплощению, Александр. Реально - песня.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   29.05.2024 23:08     Заявить о нарушении
Владимир, огромное спасибо за отзыв! Всего вам доброго!

Александр Томенко   30.05.2024 01:25   Заявить о нарушении