нелюбовь

Не люблю я тебя, не люблю!
Никогда не смогу полюбить.
Память высеку, оголю,
Чтобы лик твой изъять, размыть.

Лунный свет рассекает ночь,
От бессонницы веки жмёт.
Нелюбовь изгоняю прочь,
Но живёт нелюбовь, живёт.

Нелюбовь, где твои глаза
Прожигают меня насквозь.
Нелюбовь- на душе гроза,
Если миг мы с тобою врозь.

Нелюбовью себя извела.
Образумь меня!
Образумь меня!
Я не знаю:
Где ты?
Где я?
Я хочу тебя!
До безумия!


Рецензии
Финальные строки, Олюшка, просто Блеск!!!
С этого и начинается счастливая жизнь!
С теплом души, Николай 🌺💞🌺

Самойлов Николай Григорьевич   18.06.2024 15:17     Заявить о нарушении