Едва не рассыпавшись, хлопнула дверь...

Едва не рассыпавшись хлопнула дверь,
она не вернётся, ты уж поверь.
Станет опять тем лицом на афише,
Луна и то тебе будет ближе.
А ты размышляешь всё, пить или нет,
как будто стакан избавит от бед.
Только он никогда не будет  другом,
откроет лишь душу мерзким вьюгам.

Припев:
Мы о любви мечтали, так её ждали,
спешили на встречу.
Чем закончится знали, точно прокляли,
тот наш первый вечер.

Так было не раз, и ведь даже не два,
она уходила,  не навсегда.
Пила у подруги, в трубку рыдала,
как то само собой затихало.
Но что то сломалось, и видно давно,
словно играем плохое  кино,
Мы каждый себе, лишь важен и нужен,
и  расхотелось, стать её мужем.

Припев.

Судьба дирижирует человеком,
так происходит , вновь век за веком,
Глядя театр, где все люди актеры,
свято верят - они режиссёры.
Всё по сценарию, как написала,
но судьба не уходит из зала.
Смотрит на сцену,и контролирует,
вдруг кто из нас сымпровизирует...

Припев.


Рецензии