Прощай

Когда ты вспомнишь обо мне меня давно уже не будет.Наверное все потому что ты слишком сильно любишь трупы. Все потому что ты живешь в том мире что давно уже ушел, растаял но как день сурка все крутися у твоего виска ведь знаешь сложно так найти того кто любит тебя по настоящему, и не холодного, а живого и горячего!!!


Рецензии