Тихий свет
Осенний день высок и тих
А. Блок
Гуляет ветер над полями,
Колышет тонкую траву,
И веет легкостью и снами,
И дали дремлют наяву.
Текут медлительные тени,
Уходит красок прежний цвет,
Но есть в печали дней осенних
Совсем прозрачный тихий свет.
Свидетельство о публикации №124051102057