Ах, какие ночи

Ах, какие  встречи
Не забыть мне их
Музыка играла
Лишь для нас двоих

Тихо тают свечи
За окном темно
Любопытный месяц
Смотрит к нам в окно

Ты задернешь шторы
Месяц пропадет
Поцелуй горячий
Губы обожжет

Зацелуешь нежно
Ты мое лицо
И обнимет крепко
Сильных рук кольцо

Острое желанье
Как голодный волк
С плеч скользит по телу
Платья нежный шелк

На руках кружил ты
Словно карусель
И упали  вместе
В мягкую постель

То, что было дальше
Мне не описать
Только эти встречи
Буду вспоминать.


Рецензии