Можно
Опалённые крылья латать,
Но назначен и уполномочен
Тот, кто вам не позволит летать.
Можно голос сорвать от восторга
На вершине любого пригорка,
Но всегда есть пригорок повыше,
Злой ухмылкой над вашим нависший.
Можно всё, только времени мало -
Не востребован – значит не жив
Кру'жат вечный вальсок по безналу
Платежи, платежи, платежи
Можно верить, а можно и веровать,
Можно разницы не узнать,
Только много оттенков у серого,
Там доходчивей объяснят..
Свидетельство о публикации №124051102045