Позже открою окошко

Чтобы печатали надо заплатить,
Не давай им денег, шарлатаны,
Не вступаю в группы, достали,
Я не хочу ни с кем арт делить...

Все, никаких больше организаций,
Богема творческая пусть спивается,
И до конца в европу переливается,
Обойдусь без рекомендаций...

На интервью не пойду, отметай,
Нашим да вашим тоже не хочу,
Я никого, слышишь, теперь не знаю,
Лопатой всех выгребай...

Не зови певцов за деньги,
Пусть так голосят, коль хочется,
Поклонников не пускай, перетопчутся,
Мне нужны спокойные деньки...

Я устала от лицемерия слишком,
Каждый второй - жопа предательская,
Среда образовалась надувательская.
Позже, возможно открою окошко...


Рецензии