Любовь в каждом сердце

Мы знаем: есть любовь и смерть,
А между ними жизнь.
Но всё же хочется спросить:
“Зачем тогда мы ищем лета
И от себя бежим? “
Ведь в каждом сердце есть любовь,
Давай все споры прекратим.


Рецензии