Доброе утро, мой сердечный друг!

Доброе утро, мой сердечный друг!
Что я могу сказать о сути Юг?
Я - лишь ничтожно малое создание,
В котором есть крупинка знания.

Писания гласят об этом строго
Но изучить их все - довольно много!
Жизнь у людей сейчас идет, как в сказке:
Чем дальше, тем страшней, на каждом - маски

И много гуру ложных тут и там
Расселись чинно по святым местам...
На подаяния фанатиков живут,
Вселяют в ум свои учения - всем лгут.

Чтоб выбрать истину - нам сердце путь дает
Ведь Сам Господь внутри него живет!
Спроси у сердца своего ответ -
Там есть любовь к Всевышнему иль нет?

В моей груди любви огонь горит
К страницам Вед - их слог меня манит!
Лишь там находят ищущие Знания
О жизни, о любви, о Мироздании!

Тот, кто сумел прочесть без оскорблений
На тех страницах строки наставлений,
Кто встал на путь, ведущий к Богу,
Тот в счастье проложил себе дорогу!

Желаю всем моим друзьям любимым
Припасть к источникам, для нас давно хранимым!
Очиститься от Майи иллюзорных пут,
И вместе славить Бога там и тут!

И, с Божьей помощью вкусив Источника нектар,
Откроешь ты в тебе бесценный дар:
Легко ты сможешь ложь от правды отличить,
Всех знаний горы сможешь покорить!

Весна 2019...


Рецензии