Маски...

МАСКИ СОРВАНЫ КЕМ-ТО

ИЛИ СОРВАЛИСЬ СЛУЧАЙНО?

ГОСПОДА,  ПОДНИМАЕМ БОКАЛ ЗА ЛЮБОВЬ,

И ПОСЛЕДНИЕ СТРОФЫ ЛИБРЕТТО

ОТКРЫВАЮТ НАМ  ЗАНАВЕС ТАЙНЫ,

В КОМ ИЗ НАС НА ПОСЛЕДНЕМ БАЛУ КОРОЛЕВСКАЯ КРОВЬ.

БОГ ПРОСТИТ - Я ПРОЩЕН.

ЭТОТ ВЕЧЕР ПРОЩАЛЬНЫЙ.

ПЕРВЫЙ ТОСТ - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО  НАЧАЛ.

ЭТО ЯВЬ ИЛИ ПРИЗРАЧНЫЙ СОН?

ТО ЛИ СТРАСТНЫЙ ОН ИЛИ ПАСХАЛЬНЫЙ?!?

В НЕМ СЛУЖУ НА ЗЕМЛЕ ОТРАЖЕНЬЕМ  НЕБЕСНЫХ ЗЕРКАЛ.

БЕЛЫЙ ТАНЕЦ И ЧЕРНАЯ НОЧЬ

ЗАКРУЖИЛИ  МЕНЯ ВДОХНОВЕНЬЕМ,

И ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОНЕСЛАСЬ НА ВЕТРУ, КАК СЕКУНДНАЯ СТРАСТЬ,

ОТГОНЯЯ НЕВЗГОДЫ ВСЕ ПРОЧЬ,

ВДОХ И ВЫДОХ РАСТАЯЛ МГНОВЕНЬЕМ,

ДЕЛИТ ТРОН НА ПОСЛЕДНЕМ БАЛУ КОРОЛЕВСКАЯ ВЛАСТЬ.


Рецензии