Когда слезы падают из рая

Расплетает косы млечный путь,
Серебрится стразами созвездий.
Ты в слиянии с космосом побудь
Вне земных событий и известий.
Посмотри ты вечности в глаза,
Ощути галактики дыхание.
Видишь, покатились, как слеза,
Звезды вниз по щЁкам мироздания.
Загадай желания свои,
На земле примета есть такая.
Говорят, сбываются они,
Когда слезы падают из рая.
11.05.2024г.


Рецензии