Памяти Крамарова Савелия
И в Ялте отдых,
Киногерой попал в отсев,
В младые годы.
И Саввы помним мы задел
Не только этот,
В тюрьму придурок залетел,
Ужасный метод.
С миноискателем дружил
Понятно где он,
В том фильме ярок был актер,
Чурался девок.
С неуловимыми борец
Пугал народец,
Как белой гвардии боец
Не в той породе.
Шуты нужны для смеха нам,
Блистал тем Савва,
А как умчался за бугор,
Печально стало.
"Косой" исправил глаз косой,
Теряя шарм,
Но в Голливуд этот "ковбой"
Попал как шарж.
А там оценщики не те,
Ценить не стали,
Пусть Савва душу отпустил,
Ее зажали.
Приезд в Россию не один
Светился позже,
Явился, но уж господин,
Понять то можем.
Народного достать не смог,
Про Савву знаем,
Пусть за рубеж актер убёг,
Он был вменяем.
А Бася, доченька, жива,
Но иностранка.
Дочь знаменитого жида
Не эмигрантка.
Антисемитам не в ответ,
Печально только,
Что был артист, но уже нет,
Мне очень горько!
Свидетельство о публикации №124051101893
С уважением.
Гула Валентина Ивановна 11.05.2024 09:32 Заявить о нарушении