Поэзия живи

И избегай
Проходимцем от пера..
Мнящих себя поэтами..
Плюнь на них..
Кривой строкой
За гони их..
Взбесившейся Рифмой..
Пусть скачат в мыле..
Как хромые лошади по кочкам
В телегу впряженные
Плохих стихов..
И тащат свой воз..
Никому не нужжных
Дров~слов..


Рецензии