Орден дурака по втиранию...
Орден нужен этот так стране сейчас
Чтобы понимало наше достояние
Что народное добро все продается вот вам бля
Южные потоки, северный поток
Сколько их потоков у воров то
Что уводят деньги за границу туда вперед
А народу всякое суют фуфлище
Мзду мы не берем, нам за державу стыдно
Что подмяли нас с НАТО холуи
Называя себя хозяевами Русской земли.
Без поддержки Правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №124051100185