Родня

Май дэдди – дэнди,
май бразер – браузер,
май анкэл – ангел,
а мазер – маузер.

Май чайлд пьёт чай,
нэфью торгует нефтью,
май казин – казнь,
а ант – прям Кант.

Май мазер-ин-ло –
ей крышу снесло,
а май грэнни
забрала Грэмми.


Рецензии