Пишишь, а что толку
Ищешь прекрасный дар..
А находишь
Читательские слёзы ..
И лишь утешение..
В одном..
Что тебе это всё
Необходимо..
А почему..
Ответить себе
Не можешь..
Иногда кажется,
Что болен
Поэзией..
И это никогда
Не пройдёт
И не закончется
И от этой мысли
Трудно избавиться
Свидетельство о публикации №124051101802