Как лечить Родину

Я взираю на Отчизну,
Тяжело её узнать,
Будем петь ей скоро тризну,
Если меры не принять.

Занедужила родная,
От предательств и интриг,
И, от края и до края,
Слышен стон, проклятья, крик.

Очень сильно ослабела,
С независимости пор,
Олигархов переела,
И от нациков запор.

Тело продали элиты,
И пируют от души,
Фонда Сорос паразиты,
Атлантические вши.

Пожирают оголтело,
Всё славянское клюют,
Жрут податливое тело,
Кровь её по капле пьют.

И лицо белее воска,
Куча органов больна,
Вся, от печени до мозга,
Ядом лжи поражена.

За окном лежит Отчизна,
В болях корчась от войны,
И нужна Отчизне клизма,
Врач хороший для страны.

Если организм разрушен,
Жадностью "Народа слуг",
Я уверен, доктор нужен,
И желательно – хирург.


Рецензии
Очень хорошо сказано, Юрий! По развивающемуся сюжету, я понял, что это сказано об Украине. Правильно я Вас понял?

Анатолий Луговой-Уфимцев   23.05.2024 08:18     Заявить о нарушении