BH. 1 Свечи Весны, Медитации описание

"Весенняя коллекция"
Введение
Весны вдохновением веет.
В созвучии разум и тело, душа.
Использую ноты красиво.
По струнам идёт тихий шарм.

Линейка из трёх ароматов.
Красивый огонь от свечи.
Эмоции в новом формате.
Попробуй. Приятно. Дыши.

Коллекция "Meditation",
созвучия три ощути.
Пусть суета дел растворится,
задачи ко времени Хороши.

Позволив быть отдыху главным.
По обновлению и времена.
Подключено омоложение к телу,
к сознанию, духу: - "Весна".

I.
"Mind" аромат - "Разум" правит.
Для расслабления шанс.
В успокоение окунаясь, цветочных
древесных нот, есть баланс.

Очистив воздух ароматно.
Энергии выше пошли.
В гармонии деликатно. Состояния чувствуя: Счастье внутри.

Принятие ванны и запах.
Свечи огонь, блеск в глазах.
Быть в наслаждении Приятно.
Свою атмосферу создав.

II.
Аромат "Body" - "Тело".
Глубокий, смягчающий аромат.
Воздействие на систему:
Спокойный нейронов парад.

Усталость, тревога - отпущены.
Уровень релаксации есть.
Аромат расслабления и заземления.
Сосредоточенность. Глубже в гармонии тела и разума - здесь.

III.
"Душа" - аромат "Soul".
Благоприятной энергетикой течёт.
Олицетворение безмятежной атмосферы,
укрепляя в ней связь. С ней почёт.

Чувство душевной гармонии.
Позитивных эмоций, то вальс.
Ментальное здоровье - улучшено.
Спокойствие души, в нём свой релакс.


Рецензии