В тот год не просто так пришла весна...
Её все люди аж 4 года ждали!
В тот майский день закончилась война!
Об этом мае люди так мечтали!!!
Мечтали как придет с войны отец
И сменит свой железный танк на трактор,
И будут спать спокойно, наконец ,
Мы победили - это важный фактор!
Мы победили - слезы на глазах...
Ведь сколько боли там за той Победой...
Салютом в небе майская гроза
Напомнит нам как воевали деды!
А этот день так ждали всей страной!
Счастливым самым в жизни оказался!
Ласковый май наполнил мир собой,
Победы в этот май народ дождался!
Свидетельство о публикации №124051101776