Похоронившему свой талант

Рвались наружу крылья, вширь,
Желая испахать просторы!
Под слёзы ангельского хора,
От слуха отстранив псалтирь,
Кротовые ты выбрал норы!

Впотьмах коварные близиры
Тебя хвалебно вознесли
Над правдой совестливой лиры
И дух навеки погребли.


Рецензии