Ревную...
За букву цепляюсь зачем то любую,
Зачем то ищу не решённых вопросов,
"Тебе это надо?"-утром ты спросишь.
А я и не знаю в ответ что сказать,
Ревнуя, нарушу ритм сердца опять -
Меня оно очень волнует вслепую,
Само удивится, когда приревную...
Мне часто не спиться всю ночь напролёт...
Боюсь этих вспышек - беду навлечёт!!!
11.05.2024.
Свидетельство о публикации №124051101714
Саша Бор 15.05.2024 06:45 Заявить о нарушении
Любви взаимной и солнышка, Саша, вам!!!
Людмила Делий 15.05.2024 08:20 Заявить о нарушении