Всполохи
В небе — раннего утра яркие всполохи,
Легкие, словно взмахи
Крыльев неведомой птицы.
Чуть касаются стен прозрачные отблески,
И от этого словно просторнее в комнате.
Смотришь в окно — туда, где всколыхнулось дальнее,
И замирает сердце — будто бы что-то вспомнило,
Что-то непреходящее, давнее-давнее.
И молчит зачарованно перед сиянием.
Свидетельство о публикации №124051101694