В жизни есть любви истоки

. В жизни есть любви истоки,
Они нас в память приведут,
 Поймем мы жизнь всю без  мороки,
 Укажут дальше строгий  путь. 
 
 Жизнь  сложна  в  грозу  томлений,
   Проблемы  часто  прут  и  прут,
   Без  мороки,  удивлений,
К любви истокам  приведут. 

   Они  нам  многое  расскажут,
   Укажут  часто  верный  путь,
   Узлы  нам  многие  развяжут,
  Разложат нашей  жизни  суть.
 
  Событий  много,   есть  вопросы, 
 Возникают  все  вокруг,   
 Убрать  с пути нам  все  торосы,
   Оставить  только  жизни  суть.


Рецензии