Мы-Русские?

Мы-Русские до гроба с колыбели,
Переродиться нам нельзя уже!
Каких же Русских вы ввиду имели:
По крови,а быть может,по Душе?

Из паспорта убрав национальность,
Беды не замечая в том большой,
Где русская фамилия-формальность
Для тех,кто правят Родиной чужой?

Кого в последний раз мы победили,
Когда и где без книг и без кино?
Мы-Русские?Зачем же посадили
Себе на шею мы чужих давно?

Мы-Русские,какие умирают,
Чтобы нерусским хорошо жилось,
Когда об Русских ноги вытирают,
Чтобы побольше крови пролилось?

Наивны и доверчивы как дети,
Обманутые прежде и сейчас,
Мы-Русские?Тогда себе ответьте:
За что весь мир так ненавидит нас???

Давно ли Русских вы у нас встречали,
В которых трусости с зазнайством нет?
Мы-Русские,поскольку промолчали
Стихам Поэта бедного в ответ!


Рецензии