Рубои 1121 Алишери Киёма

А что сегодня драмадеры, а, Киём,
Уж больше не везут на Русь мадеры, а, Киём?
С Маде(й)ры острова, где русские миллиардеры, а, Хайём?
Так что мадеры, ну, в России бельведеры не приносят «Искандеры», а, Киём?


Рецензии