В этом мире
Как спрятать в несколько мазков унынье и печаль?
Что пропустил в заботах я или протопал мимо,
Оставив кисть, послушав лень, чего мне будет жаль?
Живой вопрос, но он не прост! И он меня смущает.
Я не могу предположить, с чего бы мне начать?
И я сижу среди холстов, прообразов картины,
В смятенье, что свой первый шаг придется совершать.
08.04-11.05.2024
Свидетельство о публикации №124051101604