Прерогатива

ПРЕРОГАТИВА
Прерогатива молодости,
Бить и разрушать.
Прерогатива зрелости,
Спокойно наблюдать.

За судьбами, за птицами,
Влетающих извне.
За образами, лицами,
Приснившихся во сне.

Тот мир, что уничтожили,
Теперь уж не вернуть.
И что забыли, прОжили,
Да взять, и зачеркнуть.

И вздрагиванья, шорохи,
В ночИ, когда покой…
Болезненные всполохи.
Ура, ещё живой.
    OLGA CAMASTRA


Рецензии