Поучание паучат 2
И слова что убили радость
Самое гнусное в мире-
Это неблагодарность
***
Пусть зима и лето холодное
Но согреют любовь и верность
Самое богоугодное-
Милостыня и щедрость
***
Если стрелять,то в тире
Для тира оно оружие
Самое гадкое в мире-
Чёрствость и равнодушие
***
Входишь воротами тесными
Рая творишь стяжание
Самое душеполезное-
Скромность и воздержание
***
Ангел с тобою и ты с ним
Вверх вы ходили и вниз
Самое мерзкое в жизни-
Жадность и атеизм
***
Пели простые песни
Я и мой друг дорогой
Самое нужное в жизни-
Мир и душевный покой..
...
апрель-май 2024г
Свидетельство о публикации №124051101587