Бог Един...

Я благодарен мусульманам
За их земную благодать,
Они пропитаны Кораном,
Молитвы знают как читать...
У них особые беседы,
Всевышний с ними говорит,
Знакомы радость им и беды,
В них пламя Господа горит...
Я христианин, я провославный,
Но Бог Един, мы знаем все,
Он Наш Творец, Он самый главный,
Кто сеет зло - горит в огне...
Что в мусульманах привлекает?
Их отношение и взгляд.
Там каждый чётко понимает,
Что без Аллаха - путь лишь в ад...
Там пред молитвой омовение,
К Аллаху грязными нельзя,
Людское, чистое стремление
В ладонях Господу неся...
Мне мусульмане попадались,
Я с ними жил немало дней,
Но никогда мы не ругались,
Я не встречал людей добрей...
Кто верой истинной наполнен,
Тот не посеет в мире зла,
Кто верит в Бога - очень скромен,
За всё платить потом сполна...
Я не делю людей на расы,
А Бог Един, я повторюсь,
Об этом знал в начальных классах,
Я верю в Господа, молюсь...


Рецензии