ужень

то да сё да третье да десятое
вплоть до адцатого уж тогда
скажется со скрытою досадою
де регламент души-т и так да
лее с после и тому подобное
плюс напосошковое клише
жест(ь) руки и сто'пами потопывая
шаг чинить к последнему уже


Рецензии