Жена пила или бревно?

Живу с женою я давно,
Она пила или бревно?
Сначала пилит целый день,
Мне на неё залезть не лень.

Хотя давно мне не даёт,
И как бревно себя ведёт,
Но развестись с ней не могу,
Свои я нервы берегу!


Рецензии