МОЙ МАЙ!
Сирень в цвету ! Ароматы любви !
ЖЕЛ-ДОР - земля, где мои жили предки все..
На улице ПЕРВОМАЯ они..
.
И нас звала с женихом- ПЕРВОМАЙСКАЯ !-
Метро в Москве, И Измайловский лес !
А МАЙ АБРИКОСОВ -красавчик кудрявенький..
Из шоу ДОМ- 2,- прикольный замес !
И вот теперь жизнь настала нам райская :
ПЕРВОЕ МАЯ -- посёлок чудес !
.
А месяц МАЙ -- когда доченька милая
Пришла в наш мир,-изменив мою жизнь..!
Тот МАЙ, тот день -принёс счастье незримое.
Но труден путь.И он полон крутизн.
.
И сын ? И дочь .. Как поднять ? Как их вырастить ?
Жила тогда я одним только днём.
Но каждый МАй- славлю Бога за милости.
Где сил брала ? В Иисусе Одном.
.
И вот итог.Юбилей приближается !
Она -жена. И счастливая мать .
Живут в ТВЕРИ- город так называется.
Приедем к вам- чтоб тебя поздравлять.
.
Родная дочь ! Наша ИННОЧКа нежная !
Ты -наша жизнь ! Ты- крутой музыкант .
Ты любишь Волгу ! И море безбрежное !
Ты любишь МАЙ. И садов аромат.
.
Цвети, сияй, улыбайся и радуйся !
Твой муж и сын--это тыл.Это мощь.
Ты нам пример.ТЫ нам Богом подарена !
Так с Юбилеем тебя, наша славная,
Мудрая, добрая, нежная, классная -
КРАСАВИЦА ДОЧЬ !!
...на 30 летие дочери - Инны Сергеевны Бондаренко. к 13 мая 2024..
Свидетельство о публикации №124051100015