Оркестр

В оркестре много инструментов,
Там есть и струны, и смычки.
Кларнет, фагот, альты и флейта.
Мерцают медью трубачи.

Ритм отбивает барабанщик.
А скрипка жалобно дрожит.
И под полет смычков летящих,
Волшебно музыка звучит.

В оркестре много инструментов.
Кто отбивает ритм, кто такт.
Что б насладились мы моментом
Душой играет музыкант.

Под разноцветьем переливов
Над залом образы парят.
И мелодичные мотивы
Сердца и души бередят.

В оркестре много инструментов,
Любой в главенстве убежден.
Но на невзрачном постаменте
Всех направляет, - дирижер.
10.05.2024. /liliya.land


Рецензии