Скитальцы

Мы ходим по свету,
Мы ищем ответы,
Себя забывая спросить.
Живём, как и все, по чужому завету,
Хоть в силах и сами Творить.
Себе изменяя,
Себя и не зная,
Стремимся к чужим берегам.
И верим картинкам и ада, и рая,
Разрушив свой собственный Храм.
Иллюзия жизни
И чуждые мысли
Туманят сознание вновь,
Но выход один: вопреки укоризне
В разумность идти и любовь.
11.05.2024г.


Рецензии