Стихами, сказками, и музыкою слОва

Цветочек аленький – красноречивость тайны,
Цветочек аленький – знак, символ, флаг любви!
Любуйся красотою, не сорви,
Не затопчи подошвами случайно!

Цветочек аленький расскажет о себе,
Стихами, сказками, и музыкою слОва.
Он будет раскрываться вновь и снова
В твоей красивой путанной судьбе.

Цветочек аленький средь жёлтых, голубых,
Король в своём бескрайнем королевстве.

Так верить хочется, как в беззаботном детстве
Любить,
Надеяться на силу запятых.

Цветочек маленький – шёлк алых парусов.
Любовь и Жизнь – одно в мирах Вселенной!

Коль сердцу тесно в роскоши дворцов,
Есть горы и луга, где маки совершенны!


___________________________
Фото  02 мая 2024 г.


Рецензии