МЫ ЗА МИР

Всегда хотелось мира,
Всегда хотелось жить.
Всегда умели в сердце 
Любовь мы сохранить.
 
Болезни, беды, войны - 
Мы всё переживём,
Чтоб вновь увидеть солнце,
Ведь к свету мы идём.
 
Мы созданы для мира,
Хотим мы в мире жить.
Рассвет, любовь, свободу
Умеем мы ценить.
 

Победа куётся не только на полях сражений. Чтобы выиграть войну, нужно прекратить её в Душе.


Рецензии