Лучи Добра
Она наивно первозданна,
Всегда спасёт от суеты,
Что наступает постоянно...
Лучи добра подарят свет,
И вспыхнет радостью мгновенье...
Как нужен нам любви привет,
Души к душе прикосновенье!
Пусть отступают силы зла
Пред нашим истинным желаньем
Творить свой день в лучах Добра
Одним дыханьем с Мирозданьем!
11.05.24 7.40
;;;;;;;;;
Отклики друзей-поэтов:
Евгения Рупп
Восхода тёплые лучи
Воспламеняют, как в печи,
Средь одиночества дорог
Сердечной мысли огонёк.
Сияют радости огни
Мне даже в пасмурные дни.
Свидетельство о публикации №124051101323
Александр Комаров -Север 04.11.2024 15:00 Заявить о нарушении
С уважением,
Ирина 💕
Ирина Борис 04.11.2024 20:14 Заявить о нарушении