С утра иду за свежею водой

C утра иду за свежею водой..
Порою на родник, а иногда- к киоску
Путь освещает радостно огонь :
Порою солнце, а бывает –звезды.

Вода бежит привольною струей
И  план на день приходит непременно…
Во мне живут  блаженство и покой..
Все  понимаешь просто  : нет - проблемам!

Вода все тело лаской  освежит
Поток любви блаженством наполняет
И понимаешь  -все чего достиг…
Секрет души вновь  влага открывает!


Рецензии