Игрок

Лес для меня почти рулетка.
Есть, у меня в лесу азарт.
Поставил на зеро, чтоб метко
и куш сорвать, я в этом хват.

Я отвалю денжищ не мало.
И в мае изучаю лес.
Где не был разу, не хватало.
Мне прежде наблюдений здесь.

И что я вижу? Вот черника,
Вот земляничные поля.
Вот место где зеро без крика
Сулит природа мне даря.

Крупье раскручивает шарик.
Под солнцем, весело шагать.
Я на зеро поставил, знаю,
Другой не сможет отгадать.


Рецензии