Бывало не раз

Такое с погодой бывало не раз
В поговорках многое говорится.
Снегом на голову накрывало нас
Нет оснований на это злиться.

Пушистый снежок пеленой летит
Небо укрылось за серостью красок.
В наших краях месяц май шалит
Прикрываясь многообразием масок.

Делать нечего расклад такой
Аномальный, капризный, природный акт.
Важно чтоб дружили мы с головой
Не обращая внимание на этот факт.

Всё перемелется в своё время
Обычные трудности снег создаёт.
Пережить нужно это смутное бремя
Не прекращая движения вперёд.

Такое с погодой бывало не раз
В поговорках многое говорится.
Снегом на голову накрывало нас
Нет оснований на это злиться.


Рецензии