Гордиться особо некем
А теперь мне понятна подноготная процесса противостояния: Путиных - два.
Точнее их больше, но как действующие лица и исполнители по текущему моменту - их всегда два.
По числу голов этого самого Госсимвола - Орла.
О чем и рассказал российский вариант Дмитрия Гордона. Гордоны тоже представлены Киевом, тоже Дмитрием - евреем абсолютно ненавидящим пророссийскую политику сегодняшнего Кремля.
И вот вторым вариантом: https://www.youtube.com/watch?v=u8wQMzTDhBU
Рассказ идет про борьбу башен Патрушева (как рекомбинации Берии) и Чемезова (как рекомбинации Хруща).
Как я понимаю: хрен редьки не слаще.
Себя паханат ни одной из голов не обидит. А до прочих людишек ни Бериевским, ни Хрущовско-троцкистким дела нет.
Свидетельство о публикации №124051101264