Спустя года...

"Ты слишком опоздал, мой дорогой,
я позабыла вкус твоих объятий,
ночами снится мне теперь другой
на той же - не забыл её? - кровати"...

Немного располнела за года,
халатик тесноватенький наброшен,
но тот же взгляд - запомнил навсегда:
желаньем, как и прежде, запорошен.

На окнах занавесочки, герань,
пылинки с них, наверное, сдувает,
а на моих немытых ни хера, -
лишь форточка скрипучая скучает.

"Ну что стоишь - в ногах, ведь, правды нет"...
Бокал вина, стакан гранёный водки...
Как будто не прошло немало лет,
а если и прошло, - на миг короткий...

"Ты слишком опоздал, мой дорогой" -
шептала мне, словам своим не веря...
"Приснится ли сегодня ей другой?" -
подумал, уходя, захлопнув двери...


Рецензии