Кот, черновик

Кот принёс мне воробья,
Ну и что? и вот для чего?
И может ты подумал,
Что я стану есть его?

Я его распотрошу?
Перчиком припорошу?
И друзей и всю округу, я на птицу приглашу?

Если сам его не съешь
Отнесу тебя в "Шиш-беш"!!!!
И скажу там поваренку:
В шаурму его нареж!

Ты кошачий индивид
Гедонист и себорит
Он вон дрыгает ногами
А у меня душа болит!!!

Ладно, что нам препираться.
Подходи, давай меняться
Рыба, сало, сыр, паштет,
Извини сосисок нет
И уж темболее сарделек
Тут не коплексный обед..

Ой-ой-ой не мотай ты головой!
Если ты его задушишь
Уноси его с собой
Я охотников не очень...
Понимашь!? Дорогой!!!

Ну а в прошлый раз вот, на чёрта
Ты домой припер крота?
Неужели ты не заметно.
Что расцветочка не та?

Положил супруге в ноги и давай его мочить,
Ты вообще крота от мыши в состоянии отличить?

Если ты так сообщаешь,
что с кота какой мол спрос,
Или может ты дальтоник.
Ну, тогда другой вопрос:

Корм элитный пропадает
А взял и согрешил
Хорошо жена не знает.
Что ПТИЧКУ придушил!

Ладно-ладно, все понятно
Хищник, что тут говорить
Не пойми меня превратно
Всё дружище може  быть

Отвлекись, поспи, побегай
Что-нибудь себе лизни,
А... Ну да...
Ну извини...


Рецензии