Вы редкий дар весеннего дыханья..
Вы миг для пробужденья красоты
Исполненой как жизнь для обожанья
В поэзии.. её волнительной мечты.
Вы чувственный порыв незримый
Души.. в её взволнованном пути
И миг любви.. почти не уловимый,
Что суждено кому-то здесь найти.
Вы песнь огня на звёздных струнах
Лишь лучь, что с темноты летит
Он пусть.. лучем надежды будет
И веру в счастье сердцу подарит.
Свидетельство о публикации №124051101137