В грязи замарана победа

В грязи замарана  победа,
И те, кто вынес муки ада.
На гимнастерках наших дедов,
Слезою плачется награда.

Чей флаг сейчас повсюду видим,
Предателей  своей страны.
Они же все нас ненавидят,
Ее продажные сыны.

И лезут с грязными руками,
Святое,  в шоу превратив.
Кто воевал из них с врагами?
На лацкан ленту нацепив.

Осколки Власова, потомки,
Те, что страну опять предали.
Кто не держал в руках винтовки,
Всю грудь завешали в медали.

И в их речах одни наветы,
Что Сталин был таким сатрапом.
Но без него не быть победы,
Он настоящим был солдатом.

За драпированной стеною,
Не видно больше мавзолея.
Где раньше шел народ рекою,
Воры в законе что-то блеют.


Рецензии