Без вопросов и ответов

Избитые темы.
Пустые страницы.
Ни строчки сегодня.
И как-то не спится.

Что было-без рифмы.
Отдельные сути.
И так-же отдельно
идущие люди.

Я день не общался
Не слушал сегодня.
О новом и старом
"немытые кости"

Сегодня никто,
никого не осудит.
И всё хорошо!
Пусть так дальше
 и будет.


Рецензии