Субстанция
Сокрытие тайн,
Биороботы на конвейере,
А когда они сокращаются,
Только тут ситуацию становится жаль,
Видение перспективы,
Сокрытие тайн,
Программы меняя, за версией прошивки в их сознании следя кропотливо,
Перебирая триггеры и отрезая избранные нити коммуникаций,
Именовав этап: "Так нужно сейчас и более будет красиво",
А рядом слышен шорох субстанций,
Видение перспективы,
Сокрытие тайн,
Крики ярости, ненависти,
Мольбы исчерпали себя, остались у выживших шрамы,
Голос внутри: "Отбери, подели, замолчи! Или умри, но уже не с нами!",
Видение перспективы,
Сокрытие тайн,
То, что может горит,
Рядом тот, кто всё поджигает, но уже доживает,
Над огнём субстанция щупальца свои согревает,
Слышен звук непонятный,
Таких биороботов конвейер впервые в истории запускает,
Субстанция программирует, на секретном заводе своих собирает...
Свидетельство о публикации №124051101058